学习百年党史 汲取奋进力量

作者:时间:2021-04-16点击数:


4月14日下午,地理科学学院党总支举行百年党史专题学习活动。教师党支部书记陈静同志专题讲述了中国共产党发展史,从建立初期、发展壮大、低潮到最后取得的辉煌成就。

 

中国共产走过近百年历程,在历史的风云变幻中,不仅铸就了照耀史册的辉煌成就,也带来了深刻启示和教训。如一个人一样,最宝贵的是历尽沧桑,还怀有一颗赤子之心。不忘初心,永葆共产党人的“赤子之心”,是每一个共产党员都需要完成好的答卷。

“历史是最好的教科书,榜样是最有力的引导者。”我们回顾党的历史,就是为了进一步坚定理想信念,学习一代代优秀共产党员的事迹和精神,以榜样为镜,用更高的标准要求自己,对马克思主义“虔诚而执着、至信而深厚”,为实现“两个一百年”的奋斗目标做出每名党员应有的贡献。

  

                                                

                                

 

版权所有:地理科学学院 地址:西宁市城北区学院路 电话:0971-6307616 邮编:810016