地理科学学院研究生党支部召开党员大会

作者:时间:2019-03-26点击数:

为提高党员培养质量,发挥党员的模范带头作用,地理科学学院研究生党支部按照《中国共产党发展党员工作细则》,于6月13日在五四校区科技楼703会议室召开了研究生党支部党员大会,研究生党支部书记张乐乐老师和支部全体党员同学参加了此次会议。此次党员大会的召开,壮大了地理科学学院研究生党支部的党员队伍,为研究生党支部输入了新鲜血液。

曲聪聪、张嘉昱以及庞龙辉三位发展对象向大会认真汇报了自己的表现情况及今后努力的方向,随后各自的入党介绍人就其表现及能否发展为预备党员提出了意见,全体党员进行了充分讨论后采取不记名投票的方式一致同意三位发展对象成为中共预备党员,并希望三位同学在成为预备党员之后,能够进一步以党员的标准严格要求自己,勤勉学习,发扬党员的先锋模范作用。同时,党员大会通过了黄召强、程晨辉和任晓东三位预备党员按期转为正式党员的决议。。

会议最后,由支部书记张乐乐老师带领支部全体党员面向党旗庄严宣誓,提醒大家不忘初心,叮嘱自己增强党性观念,积极为党工作,端正思想态度,在日常生活和科研工作中更加充分地发挥模范作用。

地理科学学院

2018年6月21日